이브이
이브이24.04.16

요즘은 티비가 정말 크게 나오는것 같습니다 눈 나빠지지 않나요?

저희집은 티비 40인치짜리 2015년도부터 쓰고 있는데

요즘은 기본 50인치 이상 사시는것 같더라구요

집이 좁아도 큰거 사시던데 티비가 크면 눈 나빠지지 않나요?

왜 큰 티비를 선호하나요 ~?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    TV가 클수록 TV의 거리를 더 멀리서 볼 수 있기 때문에 시력 좋아해도 큰 도움이 될 수 있습니다.

    그리고 요즘에는 큰 TV으로 더 화질이 깨끗하기 때문에 많이 들 선호하시는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    너무 큰 화면을 가까이서 본다면 눈에 피로도와 시력 저하를 야기할 수는 있습니다. 문제는 너무 큰 화면보다도 시청하는 시간 등이 더 문제가 됩니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    집이 커지면서 텔레비전도 커졌는데 큰 텔리비전이라면 더 떨어져서 봐야합니다

    그리고 집에 맞는 텔리비전 사이즈를 구매해야겠죠

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.거실에 티브이를 놨을때 거실크기. 쇼파와 티브이와의 거리등을 생각 해야 되는데요. 거실 크기에 비해서 너무크면 눈이 나빠지죠.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 티비가 큰것과 별개로 거리에 따라 눈이 나빠지는걸루 알고 있어요 화면 크면 더 좋은거같아요 비주얼적으로

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    티비가 클수록 드라마나 영화를 볼때 몰입도가 더 좋아지고

    확실히 작은것 보다는 큰화면이 더 만족도가 높은것 같아요

  • 안녕하세요. 지적인고라니110입니다.

    티비

    핸드폰 등 블루스킁린 해야대여 산글라스나 진ㅋ자 눈리

    나빠쟈요 티비 정막크조잉