기타 고민상담고민상담
검소한하늘소209
검소한하늘소20922.10.30

턱이랑 이마에만 여드름이 올라오는 이유가 뭘까요?

피부과를 다녀와도 그때그때 가라앉는 항생제를 처방해줄 뿐이지 근본적으로는 해결이 안되는 것 같아요

저처럼 입술 바로 밑 부분부터 턱이랑 이마에만 여드름이 올라오는 분들은 어떻게 치료하셨는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 순수한소18입니다. 도움이 되실지 모르겠지만 마스크로 인해 턱에 올라올때 시드물에 징크크림 이라고 있어요 그거쓰니 다 가라앉더라구요