고상한쥐133
고상한쥐13323.04.27

집에 작은 벌레들이 많이 들어오는경우 해결 방법

집에 어디서인가 자꾸 방에 벌레들이 많이 들어옵니다. 불빛때문인지 모르겠는데 벌레들이 너무 꼬여서 에프킬러로 뿌리면서 없애고 있는데 방에 벌레들 안꼬이게 하는 방법이 좀 있을까요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    벌레를 에프킬라로 잡기에는 부족합니다 근본적인 해결책을 찾아야합니다 전문업체에 의뢰해서 정기적인 검사를 받아야 없어집니다

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    요즘에는 초음파퇴치기도 많이 나와서 정말 저렴하게 구입할수 있어요! 일단 초음파퇴치기 사용을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    요즘은 거실 등이 LED가 많아서 밝을 수록 더 그 집으로 몰리는 거 같더라고요. 창문을 열어야 되는 경우는 최대한 불을 적게 켜셔야 할 듯 합니다.