잘생긴거미60
잘생긴거미6023.02.11

온라인으로 옷을사는데 꿀팁 있을까요??

옷을 인터넷으로 사면 꼭 사이즈나 색감이 별로 맘에 들지가 않더라구요.. 그래서 온라인으로 쇼핑하실때 이런거 잘 볼수있는 팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요 저도 온라인에서 옷을 많이 구매하는데 제가 사용하는 방법은 첫번째로 항상 포토리뷰나 후기를 무조건 보고 구매합니다. 또한 사이즈는 보통 자기가 입는 옷에 어깨넓이,기장 등 치수를 비교해본 다음에 구매하는것도 좋은 방법입니다. 색감은 정말 애매할때가 많은데요 이뷰를 잘 살펴보시는게 좋을것 같습니다.