탈퇴한 사용자

스템플러 심 쉽게 제거하는 방법이있나요?

종이에 스템플러로 박아놓은 문서가 많은데 손으로 제거하려고하니깐 손가락이 아프더라구요. 스템플러 제거 어떻게 해야지 쉽고 손가락 안아프게 할 수 있나요? 쉽게 제거 할 수 있는 꿀팁 좀 주세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    문구점에 가시면 스테플러 리무버(remover제거하다)가 있는데 그걸로 제거하세요

  • 눈부신페리카나173
    눈부신페리카나17323.04.15

    안녕하세요. 눈부신페리카나173입니다.

    스탬플러 리무버라고 제거하는 비품이 있어요

    없으면 클립으로도 가능하구요(크기딱맞아요)

    저같은경우에는 스탬플러찍힌곳을 살짝 구부린뒤

    검지손가락으로 뜯어내어요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    스템플러 리무버가 있으면 쉽게 뽑을수 있는되 리무버가 없다면 컷터칼 앞쪽으로 해서 뽑으시면 쉽게 뽑을수 있습니다

  • 안녕하세요. 산들196입니다.

    스템플러를 제거하는 비품이 있습니다

    온라인에서 구매하여 사용해보시고

    급하면 소형컷터칼을 보면

    스템플러심을 제거할수있게 되어있습니다

    한번 사용해보시면 전용제거툴 못지않습니다

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    스템플러 리무버라는 것을 검색하시면 스템플러를 쉽게 제거하기 위한 기구가 있습니다. 인터넷으로 구매하시는 것을 추천 드립니다.