Ditto
Ditto24.02.24

스테이플러를 간단하게 뽑는 방법이 있을까요?

공부하면서 스테이플러칠을 한 종이들이 많은데, 종이류 분리수거를 위해 뽑아야 해요.

뽑다가 손을 다쳤는데, 혹시 이걸 뽑는 도구나 간단하고 안전하게 뽑는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    스템플러 뒷면 접힌 부분을 펴는 기구가 있는게 그게 없으시다면 동전 같은 것을 이용해서 펴는것도 가능합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문방구가시면 뽑는치구 팝니다. 순으로하면 부상위험도가 높아요 참고하시길바랍니다.