가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.17

스테이플러를 뽑는 방법은 무엇이 있나요?

종이에 스테이플러를 잘못 찝었는데 스테이플러를 다시 뽑는 방법에는 무엇이 있나요?

연필이나 샤프 이용하는 것 말고 스테이플러 뽑는 방법이 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한하마55입니다.

    스테이플러를 잘못 찝으셨군요.

    손가락으로 뽑으시면.종이도 상하고 손톱도 다치실수 있기 때문에 스테이플러심 제거 "제침기"를 찾아 구매하시면 간단하고 안전하게 제거하실 수 있습니다.

    종류도 다양하여 편하신 모양으로 선택하셔서 안전하게 제거하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나181입니다. 스테이플러 심 제거할 수 있는 물건이 따로 있습니다 그거 사용하시면 손 안다치게 제거 할 수 있어요