귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.30

스탬플러 잘 제거하는 방법 알려주세요.

종이 여러장을 스탬플러로 고정을 시켜놓고 한번씩 풀 경우가 생기는데요.

다시 풀려고 하면 잘 되질않아 종이를 자주 찢어 먹더라고요.

스탬플러 잘 제거하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    가까운 문구점이나 다이소 (제침기)를 달라고 하세요 전용 스템플러 빠는 작은 도구예요~ 찝어누르면 쉽게 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 옹골진꽃새283입니다.

    뺀치같은걸로 다리를 펴주고 일자로 쑥 빼면 종이를 찢지 않더라도 부드럽게 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 한가한뱀눈새57입니다.

    스템플러 제거기(악어이빨?)가 따로 있습니다.

    다이소나 문구점가시면 소액으로 구매가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늠름한꿀벌112입니다.

    손으로 하시면 손이 다칠 수 있으니 스탬플러 제거기를 구입하시면 편하고 안전하게 제거하실 수 있습니다

    문방구에서 1-2천원이면 구입 가능하시니 구매하시러 사용하시기 바랍니다