자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.23

자동차주행중 아래에서 소리가 나요

자동차 주행하다보면 아래나 하체에서 노면 안좋은곳 달리다보면 득득 더거덕 더거덕 소리가 자꾸 나는데 무슨 문제가 있어서 이런소리가 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 차량연식이 있으면 하체부품이 노후화되어서 그렇습니다. 보통 활대부싱쪽 문제이니 활대부싱을 교체해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    부품하나가 제대로 결합이 안되어있어서 노면이 안 좋은 곳을 달리다보면 덜그럭거리는것이 아닐까요

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    큰 문제가 있을 수 있습니다. 연식을 정확히 모르겠지만 가급적 빠른 시일내 정비소 방문하세요