훈훈한알파카
훈훈한알파카22.07.26

숙취 해소에 가장 도움되는 것들 알려주세요

내일 일찍 출근해야 되서요^^

다양한 의견 감사드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    숙취해소에 좋은것은 콩나물입니다.

    콩나물국이나 콩나물국밥이 숙취해소에 좋습니다.

    콩나물에는 알콜성분을 분해하는 성분이 들어있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    숙취해소에 좋은 음식은 콩나물국과 계란국이 있습니다. 쌀국수도 숙취해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운잠자리95입니다.배음료나 냉면 또는 뼈해장국같은 음식을 섭취하는 것이 도움이 됩니다 물을 많이 마시는 것도 숙취 해소에 좋더라구요

  • 안녕하세요. 졍이잉입니다.

    숙취해소제를 약국에서 사서드시거나 갈아만든배도 숙취해소에 좋은 음료로 유명해요! 헛개수도 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.숙취가 없을 정도만 마시면 좋기는 한데요.

    저는 숙취가 심하면 마트에서 갈아 만든배 사서 마시는데 숙취 해소에 도움 이 되더라구요.

    한번 드셔 보세요.~^♡^

  • 안녕하세요. 영악한카멜레온200입니다.

    술을 진짜 못먹는데 술자리가 잦아서 오만 숙취해소 다먹어봤거든요 최고는 술먹은 다음날 포카리스웨트 젤큰거사서 계속 마시는거였어요

    컨디션 모닝케어 여명 상쾌환 보다 훨씬 좋습니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    숙취해소 가장 빠른것은 약을 드시는거죠.

    약도 드시고 편의점에서 여명도 하나 드세요. 물은 펑상시보다 1.5배는 드시고요.

  • 안녕하세요. 보고싶은호돌이175입니다.

    가장좋은건 약국에서 숙취해소제

    사서 드시는게 다음날에 깔끔합니다.

    이시간에 약국 찾기 힘드시면 편의점에서도

    찾을수 있을겁니다.

    그리고 물 많이드시고 일찍주무시는게 좋겟죠? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 유능한텐렉194입니다.

    여름이니 얼음컵에 헛개수 한잔 하시면

    시원하게 숙취해소 하는제 도움이 많이 됩니다.

    오렌지 쥬소도 좋구요~

  • 안녕하세요. 모두의마블입니다.

    숙취해소제가 아닌 다른 걸 찾으신다면 토마토주스가 해독에 좋습니다.

    과음하지 마시고 적절히 즐겨주세요