기타 고민상담고민상담
럭셔리한개개비239
럭셔리한개개비23923.08.23

인스타 염탐을 3개월째 매일하는 전남친 대체 뭔가요??너무 답답합니다

차단해놓은 상태입니다. 저는 안드라 차단해놓으면 검색해도 상대가 뜨지않는데 ios는 차단해도 검색하면 뜨나보더라구요. 그사람 폰이 ios입니다.

사회적위치차이때문에 어쩔수 없이 헤어졌는데 그 사람 회피성향때문에 제대로 된 마무리도 못하고 흐지부지된 상황입니다. 저는 마무리를 제대로 해야된다고 생각해서 굉장히 큰 미련이 남아있습니다.저한테는 첫사랑이거든요.

작년 말에 그렇게 끝난 후, 올해 5월에 간만에 만나 어쩌다보니 멀찍이서 대화없이 긴시간 눈만 맞추고 있었습니다.

그때 이후로 매일 최소 3번 제 계정을 염탐하러 들어옵니다. 차단되어 게시물을 보지못하는데 제가 게시물을 새로 올린 것 같으면 차단되지 않은 다른 계정으로 들어옵니다.

들어오는 것도 알겠다 제 미련도 털 겸 소개에 구구절절 적어놓으면 6~8번을 봅니다. 반응은 딱히 없어요.

그사람도 저도 대체 뭐하는 짓인지 모르겠습니다.

자기가 가지긴 싫고 남주긴 아까운 건가요?

  • 안녕하세요. 꾸준한병아리120입니다.

    너무 불편하시면 차단이나 신고를 하세요

    집앞까지 찾아올까봐 무서우셔도 하세요.

    그게 매고 약이고 작성자님이 편히 쉬실수 있는 길이랍니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    인스타를 꼭 하셔야하는 상황이 아니라면 차단이 아닌 계정을 닫거나 멈추세요.

    그러면 됩니다.

    서로 미련이 남았다기보다 새로운 만남이 없기에 지나간 사람이 뭘하나 심심해서 들여다보는것일뿐 큰 의미 없습니다.

    마음있다면 남자는 어떻게든 연락합니다.

    아무리 회피성강하고 소심하고 소극적이라도 마음있는 사람이면 연락하지요.

    그분은 그냥 시간때우는 거라 생각되니 계정을 잠시 닫고 친구분들과 힐링 여행 다녀오세요.

    훌훌털고 더 멋진 두번째사랑 찾으시길...

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    새 사람 만나시고 신경쓰지마세요.

    아마 새 사람 만나고 잘 살고 있으면 끈겨질거에요.

    더 좋은 사람 만나세요!