캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.03

봄철 자전거 캠핑을 가보려고 하는데 경기 서울지역 괜찮은 곳이 있을까요?

제가 캠핑을 좋아해서 차박을 하거나 캠핑을 자주 가곤 합니다. 그런데 이번에 자전거를 이용해서

서울 경기 지역으로 캠핑을 가보려고 하는데 괜찮은 곳이 있을까요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    한강공원 캠핑장 좋습니다. 한강공원 내에 위치한 캠핑장으로, 자전거를 이용하여 쉽게 접근할 수 있습니다. 캠핑장 주변에는 한강공원 산책로와 자전거도로가 있어 산책이나 자전거 타기를 즐길 수 있습니다.