캠핑취미·여가활동
노란개리74
노란개리7423.08.06

서울 근교로 놀러갈수 있는 좋은 캠핑장이 있을까요??

안녕하세요

저는 초보 캠핑러 입니다

최근에 캠핑에 관심이 많아졌습니다

서울근교로 놀러갈수 있는 좋은 캠핑장이 있으면 추천 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는

    상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 서울 근교에는 다양한 캠핑장이 있습니다. 그 중에서도 추천하는 몇 가지를 소개해드리겠습니다.

    1. 양평 수목원 캠핑장 : 경치가 아름다운 자연환경과 함께, 놀이시설 및 편의시설 등을 갖추고 있어서 가족 단위로 이용하기 좋은 곳입니다.

    2 . 팔당댐수상레저공원 : 대형 수상레저 시설과 함께, 넓은 잔디밭과 숲속에서의 힐링을 동시에 느낄 수 있는 곳입니다.

    3 . 용문산국립공원 영심이계곡 캠핑장: 용문산 국립공원 내 위치하며 계곡변으로 인하여 여름철 시원함까지 체험할수있습니다

    4 . 춘천담양재래시장캠프: 춘천 담양재래시장 주변에 위치하고 있는 작은 규모의 개인영업자들 관리하는 것으로 식사나 기타장소등 모든게 갖춰져있습니다

    5. 홍성갯벌생태공원 야영장 : 서해안 최대규모 갯벌 생태체험이 가능한 홍성갯벌생태공 원 내부 조용하면서도 자연친화적인 분위기와 같아요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    서울 근교로 놀러갈 수 있는 좋은 캠핑장으로는 서울대공원쪽에 있는 캠핑장을 추천드립니다.