핫한거위147
핫한거위14723.09.20

옵션으로 있는 아일랜드 식탁과 일반 식탁 장단점이 뭔가요?

옵션으로 ㄷ자 주방 형태에 아일랜드 식탁과 일반적으로 구매하여 사용하는 식탁 이 둘은 어떤 장단점이 존재하고 무엇이 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    아일랜드식탁 별롭니다.

    그릇이나 접시를 수납하기는 좋지만 식탁으로는

    완전 꽝요..

    단지 입식 식사를 한다면 적극 추천요..

  • 안녕하세요. 독특한다향제비108입니다.

    아일랜드 식탁은 3인가족 이상일 때 음식을 많이 해먹는집에서 반찬을 만들고 바로바로 올려둘때 좋더라구요.

    솔직히 비주얼도 아일랜드식탁이 더 좋구요~