쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.03

불법주차차량 신고하는 법???

안녕하세요.

골목마다 불법주차된 차량때문에

운전하기도 힘들고 사고도 날뻔하고 위험하네요..

어떻게 신고해야 처리될까요???

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    우선 불법 주정차 지역이 맞는지 확인 후 번호가 나오는 사진이랑 차량 전체 사진을 찍고 안전신문고 어플로 신고하시면됩니다

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩🤩🤩입니다.

    안전신문고라는 어플이 있습니다. 해당 어플로 사진 첨부하고 위치 설정하여 신고하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    안전신문고 라는 어플이 있습니다

    허위로 하시면 안돼니 잘 확인하시고

    사진을 번호판도 나오게 잘 찍어서 신고하세요