청소생활
고독한왈라비298
고독한왈라비29823.03.19

화장실 타일청소 방법이 궁금합니다.

화장실 청소를 할때 타일부분은 잘 안닦이더라고요..

이부분은 어떻게 청소를 하시나요 보통

만약에 쓰시는 제품이 따로 있으시면 그것도 추천 부탁드릴께요!

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    화장실 타임 오염 같은 경우에는

    젤 락스 제품으로 닦는게 제일 좋습니다

    오염 부위에 뿌리고 나서 휴지 같은걸

    덮어주세요 그리고 방치하고 난다음

    솔로 닦으면 깨끗하게 청소가 가능합니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    타일 사이에 낀 곰팡이는 락스로 수세미나 솔을 이용해서 닦아내요. 아니면 베이킹소다로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 공정한불독123입니다.

    홈스타 락스와세제 제품 중에 입구가 얇은 주둥이로 된게 있습니다. 그게 타일에 쭉 짜기 좋아요. 화장실 타일이 마른 상태에서 타일에 짜두고 30분정도 뒤에 샤워기로 헹구기만 하면 됩니다.