큰낙타94
큰낙타9423.03.11

화장실 타일청소 하는데 좋은방법 알려주세요

화장실 타일을 청소하려고 기계 같은거 샀는데 마음에 안들어서 직접 손으로 할까 하는데 때를 불려야하는 꿀팁? 이런게 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 빛날현입니다.

    다이소에서 홈스타 빨간색 칙칙뿌리는것 사신다음에

    물을 어느정도 벽만, 실리콘 부분에 다 뿌리시고 10분 정도 뿔려주신다음에

    홈스타로 해당부위 등에 뿌려놓고 30분~1시간 녹게 기달린다음

    청소 솔 등으로 빡빡 닦아주시면 엄청깨끗해집니다.