청소생활
젊은매미272
젊은매미27223.04.25

화장실 타일에 낀 때를 쉽게 제거하는 방법이 없을까요?

화장실 타일 사이에 곰팡이는 아닌데 때가 낀 것 같아요. 깨끗하게 제거하고싶은데 쉽게 청소하는 방법이 궁금합니다. 어렵지 않게 쉽게 제거하는 방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 타일 줄눈부분에 생긴 물때와 곰팡이는 화장솜을 락스물에 묻혀서 30여분정도

    올려주면 효과가 있습니다. 아니면 전체적으로 락스물을 분무한뒤 30여분 뒤에 막대솔을

    이용하여 문질러주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    락스를 뿌린후 10분간 방치후 뜨거운 물을 부으며 솔로 싹싹 글어줍니다 그러면 깔끔히 청소됩니다