청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.04

화장실 벽면 타일 꺠끗하게 청소하는 방법이 있을까요?

화장실 타일은 반질반질해서 조심조심 솔질을 해야할꺼 같은데 어떤걸로 청소하는게 좋을까요?

락스랑 무언가를 섞어서 쓰는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 음하하하하웃기고재미있는세상468입니다.

    진짜 효자 아이템이 다용도 욕실세정재가 있습니다.

    스프레이,분무기 형태로 나와서 가볍게 뿌려주시고

    일정시간이 지난다음에 물로 헹궈내면 정말 깨끗해지는데요.

    생활 아이디어 상품으로 많은 사람들에게 인기를 끌고있습니다.

    사용해보니까 청소도 쉽고 괜찮더라구요!!강추합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    락스는 단독으로 쓰셔야되요. 흐르는 락스 말고 뿌렸을때 착 달라붙는 겔형 락스나 거품나는 락스 뿌려두시고 30분 정도 방치 후 솔로 싹싹 청소해주세요...

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    락스로 닦는것도 좋치만 개인적으로 치약으로 문지르는것도 추천 드립니다. 치약의 강력한 세정으로 넓은 솔로 슥슥 문대주면 깨끗해 질겁니다😄

  • 안녕하세요.

    요즘 화장실 청소관련해서 많은 세제들이 있습니다

    그중 하나 골라서 더러운곳에 도포후 시간이 쫌 지난후에 문지르고 물로 씻어내면 끝.