청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.16

화장실 타일청소는 어떻게 해야지 깔끔하게 할수 있을까요?

제가 요번에 타일을 청소를 하려는데 혹시 어떻게 해야지 물때랑 곰팡이가 깔금하게 제거가 될까요?

청소를 하긴했는데 물때가 조금 남아있는거 같아요! 좋은꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물때가 생긴곳에 물때제거제를 뿌린 후 극세사 수세미로 문질러주세요. 그러면 깨끗히 제거되요.^^

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 매직블럭으로 닦으면 깨끗해져요. 곰팡이는 그냥 휴지에 락스묻혀서 붙혀놓으시던지.. 전 다이소편 매직블럭으로 닦아요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 화장실 타일및 변기 청소 화장실 바닥 청소는 청소용 락스를뿌리고 한번씩 문지른후 약30분후에 다시바닥을 한번씩 문지른후 물청소로 마무리 하세요