깨끗한돼지123
깨끗한돼지12323.02.01

한가지 목표를 꾸준히 할 수 있는 방법은?

한가지 목표를 꾸준히 할 수 있는 방법이 있을까요? 매번 목표만 세우고 잘 실행하지 못하는 것 같습니다. 꾸준히 하는 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 찬란한침팬지113입니다.한가지 목표를 꾸준히 한다는게 쉬운일은 아닌데요

    그래서 저에 경우에는

    보상을 자주 해줍니다

    그러면서 화이팅 하구요

  • 안녕하세요. 은혜는 배로 갚기입니다. 목표를 달성하고자 하는 마음이 강해야겠죠. 그래야 꾸준히 하고 열심히 하지 않을까 싶네요