푸르르름
푸르르름23.10.09

외식비를 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

요즈음 밖에서 뭐 하나를 먹으려 해도 만 원이 넘거나 그 이상인데

식비를 좀 더 절약할 수 있는 방법이 있을지 궁금합니다.

식비를 어떻게 하면 좀 더 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 밑반찬 만드셔서 집밥먹는 습관을 들이시고 한달에 몇번 외식 이런식으로 관리하셔야됩니다.~

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 식비를 줄일 수 있는 가장 좋은 방법은 요리를 많이 하시는게 가장 좋아요 평소에 요리하는 습관을 들이세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미리 계획적으로 외식비를 정해놓고 그안에서 쓰고나면 자신이 절제를 하는것으로 해보면 좋을것 같아요.