깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.02.27

오래된 구두 밑창 어떻게 교체할 수 있을까요?

안녕하세요! 오래되었지만 그래서 제 발에는 편리한 구두가 있는데, 이를 더 사용하길 원합니다. 근데, 문제가 밑창이 완전 없어지다 시피해서 좀 불편한데, 밑창만 교체할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 신발을 오래 신다 보면 구두의 깔창이 닳는 경우가 있습니다. 그런 경우 쉽게는 다이* 등지에서 저렴하게 구입할 수 있고, 좀 더 신경쓰시면 근처의 구두방에 가셔서 깔창을 가실 수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정한오색조167입니다.

    구두 상태가 어떤지 정확히 모르지만 밑창(뒷굽부분도)만 가신다면 구두수선점 의뢰해 보시면 어떠실까요.

    오래 신으셨으면 좋겠네요.