나른한도끼
나른한도끼23.01.27

정수기물과 생수물 차이점을 알고싶습니다 어느것을 선택해야할까여?

생수 구입하기도 귀찮기도 하고 정수기가 더 물이 좋을거 같은데 아직은 생수구입해서 마시고있습니다 어떤것이 더 좋을까여? 성분의 차이가 많이 다른가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    성분의 차이가 크지 않은걸로 알고있어요

    정수기는 아무래도 필터교체를 주기적으로 해줘야 하는 번거로움이 있어 저희도 물은 사먹습니다