초록치타179
초록치타17921.04.28

지루성두피에 좋은 샴푸추천해주세요~

지루성 두피인데요ㅜㅜ

지루성두피는 병원을 계속 다녀야지만 낫는건가요???ㅜㅜ

지루성 두피에 좋은 샴푸나 좋은 연고 추천 해주세요!!!

아! 그리고 두피에 좋은 음식들도 추천해주세요~!!

  • 개인적으로는 해드앤숄더 클리니컬 스트렝스 제품이 지루성두피염을 가라앉히는데 가장 효과가 좋았던 샴푸였습니다.

    하지만 냄새가 개인적으로는 너무 불만족스러워서 강하게 추천드리기는 조심스럽습니다.

    그 외 조금 효과를 봤던 제품은 폴리젠 샴푸도 괜찮긴 한데 세정력이 많이 뛰어난편은 아니었습니다

  • 탈퇴한 사용자

    지루성 두피염으로 고생 중인데요. 기름기 보다는 뾰루지 염증이요. 저는 2-3일에 한 번은 댄트로프쿨 씁니다. 약국에서 증상 얘기하고 물어보고 구입했어요. 일반 샴푸 후 두번째는 얘로 하는데 시원해요. 도브 비누도 써봤는데 사실 모르겠고요.? 탈모샴푸 종류가 좀 기름기 없고 개운한데 비싸고요. 헤어제품.. 에센스나 오일 종류는 좀 줄였어요.

    저는 염증 때문에 미노씬 꽤 오래 먹어봤는데.. 효과는 좋은데 힘들었어요. 그래서 밀가루 인스턴트 끊고 클린식 한적 있는데.. 토마토는 정말 좋았어요. 속도 편하고 피부도 맑아지고요.