청소생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.17

유리창 잘 닦는 법 공개좀 해주세요~

유리창 아주 잘잘 닦는 법 공개좀 해주세요~ 가게에 유리창문을 닦고싶은데 늘 자국이 남아서 골칫거리네요 좋은 방법이 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    스카트에서 나온 유리 거울 세정 티슈 진짜 잘 닦여요. 알콜성분 포함돼 있어서 따로 마른 걸레로 닦아 주지 않아도 자연휘발되구요.

    이거 티슈 사기 전 스퀴즈도 써보고 신문지로도 닦아 봤는데 종이 찌꺼기나 물 자국이 남아서 보기 안 좋았는데 세정 티슈 사고 너무 간단히 닦고 있어요

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    큰통창이시면 유리세정제로 간편히청소가능합니다

    분사후 극세사걸레로닦아만주셔도 오염된곳과 자국등은 말끔히지워지실거예요

  • 안녕하세요. 기운찬개59입니다.

    학창시절에 쓰던 방법으로 신문지로 팔 빠지게 야무지게 닦는 방법 어떠신가요 추억이 새록 새록 떠오르실겁니다^^

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌리고 신문지 한장을 구겨서 닦아주세요.

    얼룩있는 부분은 매직블럭에 물을 묻혀 지워주세요.

  • 안녕하세요. 강력한산양207입니다.

    비온뒤. 물기 있는 상태에서

    신문치로 닦았는데

    깨끗하게 퇴었네요

    분무기 살짝뿌려도 좋아요

  • 안녕하세요. 운좋은갈기쥐104입니다.

    유리세정제를 뿌리고 신문지로 여러번 닦아주면 얼룩도 남지 않고 깨끗해집니다...