구라 제거기 안전한 프로그램인가요?

은행에서 보안이나 Active X 관련 툴들 제거하는 프로그램이라는데..

이거 안전한 프로그램 맞나요?

상사분 컴퓨터에서 실행할려는데 무섭네요

혹시라도 이거 실행했다가 해킹당할까봐ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 케이블가이드 입니다.

구라 제거기가 안전한 프로램인지가 궁금하시군요.

궁금증에 대한 답변을 드릴게요.

구라 제거기는 Active X 관련툴을 자동으로 삭제 할수 있도록 제작된 툴 입니다.

안전하게 사용 가능하고요, 저도 회사 PC에 속도가 느려지면 간단하게 속도를 올리기 위하여

사용중인 아주 안전한 프로그램 입니다.

만약 궁금증이 해결되셨다면 채택 부탁 드릴게요.