자동차생활
행복한1004
행복한100423.08.28

전기 자동차는 승차감이 좋은 편인가요?

길에 지나갈 때 전기차들을 한 번씩 볼 때마다 엄청 조용하게 지나가던데요 혹시 전기 자동차는 일반 휘발유 자동차보다 승차감이 더 좋은 편인가요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    승차감의 전기차나 기름차랑 똑같습니다

    승차감은 차종에 따라 달라지기에

    기름과 전기차의 큰 매리트는

    기름보다 전기차가 소음이 작다는게 큰 장점이죠

  • 안녕하세요.?

    전기차는 스므스하게 가고 소리도거의안

    나고해서 정말좋은거갔읍니다

    그런데 나중에 소리가 차에서나면 안되지요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    승차감은 유류차량하고 별 차이는 없고요...다만 저용하고 냄새도 덜한것 같아서 좋은데, 충전하긴 불편해요.