너그러운물소206
너그러운물소20622.08.07

물놀이 워터파크가 아닌 수영장에 남성의 수영복은 어떤걸 입어야 하나요?

워터파크를 많이 다녀서 수영복 말고 비치형 트렁크팬츠가 있는데요 실내 수영장을 다녀볼까 생각을 하는데 혹시 수영장에서는 삼각팬츠만 입어하는걸까요?

종류를 알려주시면 찾아보겠습니다~

  • 안녕하세요. 그리운말벌274입니다. 수영장 이용시에는 실내수영복으로 구매하시면 됩니다. 삼각은 거의 강사님들이 입고 이용하시는 분은 사각 2부나 4부정도 입습니다. 가까운 수영장 매장에서 착용해보시고 사이즈 확인 후 이월 상품 구매를 추천합니다. 소모품이다보니 너무 비싼것이 비추합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 아니요 그럴필요없습니다. 대신 수영을 하면 트렁크가 물에 흐브적 흐브적 저항이 될수있기 때문에 딱 붙는것을 입는걸 추천드립니다