세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

강아지 장난감 세탁어떻게 하나요?

강아지 장난감을 한번 세탁을 해줘야 할 것 같은데 강아지 장난감 세탁 어떻게 해야 하나요?? 세탁기에 그냥 넣고 돌려도 되나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Timenaire입니다.

    강아지 장난감을 세탁기에 넣는 것은 권장되지 않습니다. 대신에 다음과 같은 방법으로 세탁을 해보세요:

    1. 물과 중성세제를 사용하여 장난감을 손세탁합니다.

    2. 미온수로 헹구고 수건으로 물기를 제거합니다.

    3. 향이나 세균을 제거하기 위해 소독액으로 닦아줍니다.

    4. 완전히 말려준 후 강아지에게 다시 사용해줍니다.

    이렇게 하면 강아지 장난감을 깨끗하게 유지할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 공손한멧새162입니다.

    강아지 용품 세척시에는 미온수로 가볍게 씻어주시거나

    중성세제를 사용해 손세탁해주시면 됩니다.^^