음주운전을하지 맙시다 ~^^
음주운전을하지 맙시다 ~^^24.04.18

긴머리 드라이기 안쓰고 빨리 말리는 방법?

머리길이가 허리까지 오는 긴 머리에 숱도 많습니다

매번 머리 감고 말리는데 오래걸려요

이제 드라이기로 말리는건 포기했습니다 ^^

빨리 말릴수 있는 다른방법 없을까요 ~?

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 바람이 깅힌 드라이기를 사용하는게 빠른 방법 또 다른 방법은 흡수가 좋은 두꺼운 수건을 이용하는 방법 그래도 바짝 건조가 되는건 어려울것 같습니다. 선풍기로 말리는 방법도 있겠네요 시간이 오래 걸리겠지만요.

  • 안녕하세요. 검은나비입니다. 빨리말리는거는 드라이기가 가장 빠릅니다 혹시 속도가 늦다고 생각드신다면 수건으로 물기를 최대한빼고 말려보세오ㅡ