도덕적인직박구리125
도덕적인직박구리12521.11.02

고장난 온수매트 어떻게 버려야 하나요?

사용중인 온수매트가 고장났는데 as비용이 만만치 않아서 새거를 사고 기존 매트를 버리려고 하는데 어떻게 버려야 살까요?

  • 안녕하세요. 섹시한비단벌레259입니다.

    전기장판과 온수매트는 행정복지센터나 마트에 방문을 해서 스티커를 사다 붙이시거나 , 구청사이트에서 폐기물배출신고후 . 돌돌 말은 후 테이프를 붙인 후 발급대형폐기물스티커를 부착해 주시면 , 배출신고가 완료되어 수거업체에서 수거를 해간답니다. 저희 아파트는 경비아저씨 한테이야기하면 처리방법을 알려주기도 합니다.. 아파트마다 처리방법은조금씩 틀릴수도 있습니다