자취할때 에어프라이어가 꼭 있어야하나요??

자취할때 다들 에어프라이어 하나씩 구비하던데

저는 아직 필요성을 못느껴서요

다들 이게 없으면 안된다는데 그정도로 좋은건가요????

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

에어프라이기가 있으면 정말 음식의 질이 달라집니다.

전자레인지로는 할 수 없는 것들을 많이 할 수 있어요.

치킨이나 피자 데울 때도 좋구요.

전자레인지와는 다르게 정말 맛있게 데워지거든요.

그래서 에어프라이기를 써본 사람들은 자취할때 꼭 추천하는 제품입니다.

    풍족****

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    에어프라이기를 구매하기 전과 구매한 후의 삶이 달라지는 건 맞습니다. 훨씬 더 편리하기도 하고 음식을 보다 더 맛있게 먹을 수 있기 때문에 하나 있으면 좋습니다.

      안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

      에어프라이어는 꼭 필요한것은 아니지만 정말 간편하며 튀김 고기등 여러가지 음식을 쉽게 해먹기에 요즘 사람들이 필수로 가지고 있는 것입니다.

        안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

        꼭 필요한 것은 아니지만 생활의 편리함을 주는 식품기기라 보시면 될 것 같습니다. 용도에 따라 조리하는 방법도 다양하므로, 전자레인지로도 웬만한 것들은 할 수 있을 것으로 보입니다.

          전자레인지 아니면 오븐 아님 에어프라이기 하나 정도는 있는게 좋으니까 없는 것 보단 나을 겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!