비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.15

카드 유효기간 끝나면 사용못하나요?

카드 유효기간이 지나면 더이상 그 카드는 사용못하나요?

재발급해야는지아님 연장 신청을 할수가 있는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    카드 유효기간이 지나면 사용 하실수 없습니다.

    재발급 받으시거나 신규로 만드셔야 되요.

  • 안녕하세요. 판타지잭팟입니다.

    카드승인이 떨어지지 않습니다.

    유효기간이 도래하기 전에 미리 발급받으시길 바랍니다.

    단종된 카드라면 상담을 통해 더 좋은 혜택을 받는 카드로 교체 발급 가능합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신난토끼입니다.

    저 같은 경우는 재휴되어 할인 받는 카드를사용 합니다. 유효기간전에 카드 재발급 하라고 하거나 같은 카드가 없어지기에 다른 카드로 만들라고 전화가 오더군요

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    보통 유효기간 만료 3개월 전에 카드사에서 연락이 오는 걸로 알고 있습니다. 전화나 문자로 와서 재발급 받으시면 됩니다. 유효기간이 끝나면 사용하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 네 유효기간이 지난카드는 사용이 정지되므로 지나기전에 카드사에 전화해서 발급받으면됩니다