카드 유효기간이 지나면 어떻게 되나요?

더이상 사용을 하지못하는건가요?

유효기간전에 카드 연장신청은 직접 해야는지 알려주시면 감사합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 수리무입니다.

카드유효기간이 지나면 사용을 못해요.

그래서 재발급을 해야 되는데 대부분은 카드사에서 연락이 오고 그때하면 됩니다.

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 카드 유효기간이 지나기전에 연장을 알리는 문자가옵니다. 그 문자 링크따라가서 신청하시면됩니다.

      안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

      카드의 유효기간이 지나면 더이상 사용하지 못합니다. 그래서 꼭 재발급을 받아야 합니다. 카드의 유효기간이 끝나기전에 카드사에서 연락이 올거에요. 그때 재발급신청을 하면 됩니다.