아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06
알뜰폰은 데이터 사용량을 어디서 확인할 수 있나요?

알뜰폰은 일반통신사들이 항상 확인할 수 있게 만들어둔 앱같은 것들이 없던데

알뜰폰의 데이터 사용량을 확인하기 위해서는 어디서 확인이 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    알뜰통신사 어플을 사용하면 데이터사용량을 확인할 수 있습니다. 어플검색을 하면 알뜰통신사도 어플이 있을거에요. 그래서 해당 어플을 다운받으셔서 로그인을 하면 사용량을 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비99입니다.

    가입한 통신사 사이트에서 자세한 내역확인 가능합니다. 또한 데이터사용량은 갖고 계신 폰에서도 쉽게 확인 가능합니다.