늠름한오랑우탄55
늠름한오랑우탄5522.07.11

눈에 살이 너무 많아서 인공눈물이 안들어가는데 어떡하죠?

눈이 엄청 작고 위쪽을 보면 눈살이 보일정도로 눈살이 엄청엄청 많고 속눈썹이 남들보다 두배는 길어서 인공눈물이 안들어가요 ㅠㅠ 찾아보니까 눈 밑부분 잡아서 넣으면 된다는데 잘 넣어보려고 해도 속눈썹에만 떨어지고 속눈썹이 눈동자를 다 막고 있는데 어떻게 해야 넣을 수 있나요? 눈 윗부분 늘리면 들어가는데 그럼 눈살 늘어나서 안될 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    머리를 위로 치켜들고 눈 윗부분을 당겨서 동공을 보이게 하고 넣으면 됩니다.

    눈 윗부분 당긴다고 눈살 안늘어납니다. 그런다고 눈살 늘어나면 렌즈 끼는 사람들은 눈 두덩이 다 부어서 앞도 못보고 삽니다.;;