탈퇴한 사용자

속눈썹이 자꾸 눈에 들어가는데 방법 있나요?

속눈썹이 자꾸 빠져서 눈 안에 들어가서 손으로 빼내고는 하는데요

운전중에 눈썹이 들어가거나 하면 불편하기도하고 눈이 아파서 좀 그렇더라구요

그래서 속눈썹이 안들어가게 어떠한 방법이 있나 찾고 있는데 알려주세요

  • 기쁜뻐꾸기93
    기쁜뻐꾸기9321.01.25

    속눈썹이 눈을 찌르는 경우에는

    속눈썹 파마를 해서 안 찔리게 하는 방법이 있고

    쌍꺼풀 수술을 통해 영구적으로 하는 방법도 있습니다

    눈 찔림으로 인한 쌍커풀 수술은 어렸을 때도 많이 하니까 안심하시고 하셔도 좋을 것 같아요

    하지만 전 속눈썹 파마를 추천드립니다

    소중한 얼굴을 간직하셨으면 좋겠네요 : )

    ———

  • 속눈썹때문에 고민이 많으시네요... 저도 속 눈썹때문에 쌍커플 수술을 하게 됬어요...

    자꾸 충혈되고 간지럽기도 하고... 눈에 자꾸 잔병이 생겨서 안과에 갔더니 쌍커플 수술을 권장해서 했는데....

    확실히 눈썹이 안찌르더라구요....

    혹시 쌍커플이 있으신데 찌르시는 거라면 눈썹 고대기로 한번 올려보세요...

  • 속눈섭이 약해서 자주 빠지시는 경우는 속눈썹 영양제를 추천드려요~

    속눈썹에 직접 바르는 것도 있고, 단백질이나 비타민c 섭취도 도움이 된다고 해요.

    그 외 속눈썹이 쳐져서 자꾸 찌르신다거나 그로 인해 눈비빔이 많아 빠지실 경우에는

    뷰러를 이용해 속눈썹을 집어 올리시거나, 속눈썹 펌을 추천드려요!!