조용한알파카175
조용한알파카17522.02.23

혹시 빠르게 돈 모을 수 있는 방법이 있을까요?

제가 구매하고 싶은 물품이 있는데 아직 학생인지라 알바는 조금 어렵더라구요. 혹시 추천하실만한 방법이 있으실까요?

  • 안녕하세요. Dennis입니다.

    돈을 모으는 가장 기본은 목돈을 마련하는것 입니다.

    10만원 100만원으로는 아무리해도 큰돈 만들기는 하늘의 별따기니까요.

    처음 1억까지 적금 예금으로 계속 모으다가 그 이후로 부동산이든 주식이든 자신의 기준을가지고 비중을 세워서 하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. Allkim입니다.

    용돈 아껴서 사고 싶은 물건 구매하십시요..

    본인이 노력하여 구매하면 성취감도 생기고, 구매한 물건도 소중하게 생각하게 됩니다..