기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.03

신용카드 페이로 결재해도 혜택 받을 수 있나요?

무슨무슴 페이에 신용카드를 등록해놓고 결재할 때 페이로 결재했을 경우 신용 카드의 사용 금액에 따른 혜택 등 신용 카드의 혜택도 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    삼성페이는 그냥 실물카드와 똑같다고 생각하시면 됩니다.

    그리고, 네이버페이 같은것도 신용카드를 등록해놓고 인터넷결제시에 사용하는것임으로

    똑같이 혜택을 받을수 있다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갓수봉입니다.

    네 페이로 결제시 카드사에서 제공하는 신용카드 혜택 뿐만 아닌 카카오페이나 네이버 페이등 페이사에서 제공 하는 혜택도 같이 받아보실 수 있습니당~