기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

몸에 냄새가 많이나서 해결방법 없나요?

샤워를 하고 외출을해도 몸에 냄새가 많이 나는편입니다.

누구만날때마다 은근 신경쓰이고 스트레스인데요.

해결방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    샤워를 깨끗이 하시고, 바디미스트를 뿌려보시면 좋겠습니다. 아니면 본인에 맞는 향수를 뿌리는것도 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    씻고 나와도 몸에서 냄새가나 걱정이시라면.. 샤워후 바디로션을 몸에 발라보는것을 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    몸에 냄새가 나시는건지 옷에 냄새가 나시는 건지 먼저 확인해보시기 바랍니다! 빨래를 잘못된 방법으로 하신다면 옷에서 나는 냄새일 수도 있습니다!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 저도 한 번씩 샤워를 해도 냄새가 날 때 있는데 옷에 섬유유연제를 뿌리는 것이 도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    혹시 몸에 로션을 발라 보셨을까요?

    그리고 향수도 뿌려 보시고 옷에 향이 나는 섬유탈취제를 뿌려 보도록 하세요.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 그래도 최대한 샤워하는방법 밖엔 없는거 같습니다.

    옷도 섬유유연제로 빨아보시고 아니면 향수도 추천드려봅니다