고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.03

파렛트는 재활용이 가능한가요?

회사에서 자재를 받은 후에 파렛트가 너무 많이 나오는데 양이 많은데 처치곤란이네요.

이런 파렛트 재활용이 가능한가요? 어디로 연락을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. hang0833 입니다. 재활용 업체에 연락을 해서 수거를 하면 될것 같은데요. 아니면 목공을 가르치는 학원에 연락을 하면 될것같읍니다.

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.제가알기로는 ㅍ라스틱이라면 거의업체어서 수거해가는것으로알고 있습니다 목제라면 페자제쪽을알아보세요