넉넉한파랑새70
넉넉한파랑새7024.01.03

폐 PCB나 알루미늄 플라스틱 같은거 소규모로 매매 할 수가 있나요??

요즘 사내에서 쓰레기들이 많이 나와서 골치거리입니다.

폐 PCB나 알루미늄 플라스틱 같은거 소규모로 지속적으로 파는 곳이 있나요 ???

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    하지만 폐 PCB나 알루미늄 플라스틱과 같은 재료는 재활용 산업에서 수요가 있을 수 있습니다. 일부 회사나 재활용 업체는 이러한 재료를 수거하고 재활용하는데 관심이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    소규모이시면 거의 가져다 줘야 합니다

    적어도 몇자루 몇포대 몇 박스 넘게 되야 가지러 와요

    생각보다 플라시틱은 돈이 안되서 다들 많이 있어야 거래하더라구요