자동차생활
탈퇴한 사용자

k5와 아반떼 중에 어떤것을 추천하시나요?

자동차를 구매하려고 보고 있는데

K5와 아반떼 중에서

어떤걸 더 추천하시나요?

둘 중 하나를 보고 있는데

둘 중 어떤 것이 더 나을까요?

  • 파인애플맛
    파인애플맛24.03.18

    안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    저는 가성비를 따지는 스타일이라서 아반떼를 살것같습니다.

    가격대도 아반떼가 더 싸고 연비도 좀더 좋은것같더라구요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제 개인적인 생각은 아반떼가 나아보입니다

    성능부분은 어느게 낫다고 하기는 애매모한거같고 다자인에서 갈리는거 같습니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 저는 아반떼를 좋아합니다 연비도 좋아서 기름값을 절약할수 있어서 좋습니다 아반떼 추천드려요

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    준중형보다는 중형이 더좋죠 k5가 더 좋습니다

    여유가 없으면 아반떼 타시는것도 나쁘지 않습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    k5와 아반떼 중에서는 k5를 더 선호합니다.

    외관상이나 성능면에서도 더 낫다고. 봅니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    급이 높으면 차량에 기본으로 들어가는 자재가 좀 달라져 방음이나 안전성 면에서 우수할수 있으나 질문자님이 유지비를 신경 쓰신다면 아반떼를 유지비 상관 없는 상황이시라면 k5추천드립니다.

    하지만 돈 걱정 없으시다면 그냥 맘에 드는거 사세요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저는 K5 강력 추천합니다. 재질이나 이런거 봤을 때 좋아요.

    기아차는 녹이 거의 안 쓸더라구요.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.저는 여유가 되신다면 K5를 추천드립니다.편의사양과 안정감이 훨씬 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    k5를 사시는 걸 추천합니다

    아무래도 체급이 깡패라고 자동차는 체급차가 생각보다 많이 납니다

    저라면 k5살 것 같습니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    자동차는 큰게 좋기는 한데..

    결혼을 하셨거나 1-2년에 경혼을 하실꺼라면 k5가 좋구..

    아직까지 솔로로더 지내겠다면 아반테도 나쁘진 않습니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    이왕 차를 살살는 돈조금더주고 조금 더 큰차인 k5사는게 더 낫다고 생각합니다.

    확실히 아반떼는 조금 작다는 느낌이 들거든요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    중형과 준중형의 차이인데 중형이 가격은 비싸지만 확실히 차량도 크고 넓고 안정감이 더 큽니다.

    그래서 저는 k5를 선택할것같네요.