건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.06

안경태는 인터넷으로 구입해도 되나요?

안녕하세여 안경을 하나 새로 바꿔야 할거 같은데 인터넷에서도 안경테를 판매를 하는데 이걸 구매하고 안경집가서 알만 교체하고 싶은데 괜찮을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    네 맞습니다. 안경점 안경테를 구매하셔도 되지만

    요즘에는 안경테는 개인적으로 인터넷으로 구입하시기도 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경테 인터넷으로 구매를 하시는 것 아무런 문제 없습니다.

    다만 실물을 본 적이 없어서 안경이 생각보다 사이즈가 작다거나 그럴수 있지만 구매를 하는데는 이상 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인터넷에 보면 안경태가 여러가지라 본인이 좋아하는 형태의 안경태를 구입하여

    일반안경점에서 안경알만 끼워 넣는 사람도 많이 있어요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 맞습니다, 안경태를 인터넷으로 구매하시고 안경점 가셔서 알만 그 안경태에 맞게 제작하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 인터넷으로 구매하셔도 그에 맞게 안경알을 맞추실수 있습니다. 인터넷으로 구매 하는 경우도 꽤 있습니다.