친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.22

요새 감을 많이 먹다가 갑자기 궁금해졌습니다

감을 다 먹고 감에서 나온 씨를 심으면 감나무가 나오나요?

집애서 감을 먹다가 씨가 많이 나왔는데요. 갑자기 궁금해지거라구요. 이 감 씨를 앞에 심으면 감나무가 자랑수있나요?

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    대봉 ,단감(부유)감을 먹고 난 후 나온 감씨를 땅에 묻어두면 봄에 싹이 나옵니다

    단강을 먹고자 한다면 묘목에 단감접을 해야만 단감을 먹을수가 있습니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    물런입니다. 그 감씨로 싹을 틔울수 있습니다. 감나무가 커지고 열리기까지는 오랜시간이 걸리겠지만요.