기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

머리속이 너무 복잡하고 머리아플떄느 어떻게 해야할까요?

일뿐만아니라 사람간의 관계있어서도 얽히고 그래서 머리속이 너무 복잡하고 아무것도 하기싫은땐 어떻게 하는것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    모든사람이 한번쯤은 더많이

    겪은경우도 있을 것 입니다

    그러면 술같은 먹는것 으로

    푸는경우도 있는데요

    저는 잠을 자는것으로

    자고 일어나면 상쾌한 기분이

    느껴 지더라구요

    잠이 안오는 경우 에는

    동네 산 둘레길 을 혼자서

    빠른 걸음으로. 걷기만 해도

    마음이 풀려요

    좋은시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    먼저 마음을 가라앉히는 음악을 30분 듣기를요. 멍 때린다고하죠. 조용한 음악으로 30분 생각없이 명상 하노라면 도움이 되실거에요.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    명상을 하시거나 그마저도 잡념이 괴롭힌다면 몰입해서하실수있는 취미활동을 추천드립니다