Jy천사1004
Jy천사100423.12.23

오토바이는 겨울철에 어떻게 관리해야 하나요?

안녕하세요? 오토바이도 자동차와 마찬가지로 겨울에 너무 추우면 시동도 잘 안걸리고 하던데요 이럴경우 어떻게 대처해야 하는지요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    오토바이는 눈이나 비를 맞추지 않는 것이 가장 중요합니다.

    비닐이나 커버로 덮어놓거나 지하주차장에 세워두시는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 느긋한부엉이190입니다.

    겨울철 오토바이 관리는..

    우선 눈을 맞추지 않는다가 1번일것 같고요.

    밖에 세워둬야한다면 어쩔수 없이 주기적으로 고장여부를 체크해야합니다.