편안한친칠라290
편안한친칠라29023.03.23

노트북 신제품 구매하고 싶은데 언제쯤 사는게 가장 좋나요??

노트북 이번에 13세대 제품으로 사려고 보고 있는데 신제품 출시 할인때 사는게 좋나요 아니면 더 기다렸다가 사는게 좋나요??

그리고 그래픽카드는 4060생각하는데 아직 비싼편인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    노트북을 조금 저렴하게 구입하시려면 연말이나 신학기 시작할 때 노트북 세일 많이 합니다.

    그 때 구매하시는 것이 좋을 듯 합니다.