자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.20

왜건이 약한 대한민국에서 G70 슈팅브레이크?

지나가다 현대차 매장에 G70 슈팅브레이크가 전시되어 있는 걸 봤는데 생각보다 예쁘더라구요. 대한민국이 왜건이 약한데 오너분들 어떠신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 첫째는말을하다마는것이고두번째는입니다. 슈팅브레이크가 가성비는 좋은데 한국 특성상 선호하지 않아서 감가방어가 어려워 10년이상 탈 계획이 있으시다면 추천드립니다